Судно Рейс Приход во Владивосток Выход из Владивостока Приход в Восточный Выход из Восточного Приход в Корсаков Выход из Корсакова
Ирида 2135 03.06.2021 05.06.2021 07.06.2021 11.06.2021
Симушир 2118 09.06.2021 11.06.2021 13.06.2021 15.06.2021
Ирида 2137 14.06.2021 16.06.2021 18.06.2021 20.06.2021
ПАТРИА 2119 16.06.2021 18.06.2021 20.06.2021 22.06.2021